Plutôt que d'offrir des fleurs j'ai décidé d'offrir des corbeilles gourmandes! Et comme ce soir nous sommes invités chez des amis... Vous devinez la suite!

J'ai donc cuisiné des gourmandises. Au programme : Crunchy Chamallow / Carambar, Moelleux aux noisettes et mini muffin au chocolat au lait!

Les Moelleux aux noisettes :

SAM_1797SAM_1799SAM_1800SAM_1801

 

Recette pour les Moelleux aux noisettes :

Ingrédients :

* 180 grammes de poudre de noisette

* 180 grammes de sucre glace (mais j'en ai mis un peu moins...)

* 30 grammes de beurre fondu

* 4 oeufs

* 100 grammes de farine

 

Mélangez le sucre glace et la poudre de noisette, y ajoutez les oeufs un par un. Ensuite ajoutez le beurre fondu et la farine.
 Versez la pâte dans des caissettes en papier ou des moules en siliconne ou autre!

Au four, que vous avez au préalable mit à chauffer.

Laissez refroidir et dégustez!!

 

Les crunchys carambar / Marshmallow :

SAM_1807

Ingrédients :

* 7 carambars

* 10 Marshmallow coupés en deux

* 25 grammes de beurre

* 200 ML de Coco pops

Préparation :

Dans une casserole à feu doux mettre le beurre à fondre, les marshmallow et les carambar. Mélangez afin d'obtenir une consistance homogène. Hors du feu ajoutez les coco pops et mélangez doucement afin qu'ils soient bien recouvert. Sur une plaque ou dans des moules à mini muffins, prélevez de votre mélange avec deux cuillères à soupe et formez des boules. Mettez au réfrigérateur. Déhustez une fois figé!

 

Mini muffins au chocolat au lait

 

SAM_1803

SAM_1805SAM_1808

 

Recette faite au pif... Si ça vous tente je la mettrai en article!

 

Une fois les gourmandises prête, il nous faut un contenant au choix, ici ce sera :

SAM_1798

 

Ensuite, on y installe nos gourmandises et on emballe :

SAM_1811SAM_1812

SAM_1814

 

Reste plus qu'à offrir :)